首页
>政府信息公开>最新专题>优化营商环境专题>阶段性进展情况
“不到场”审批服务
让企业办事不用跑
发布日期: 2024- 04- 16 09:35 浏览次数: 信息来源: 鄞州日报 字号:[ ]

在屏幕上点一点,再对着摄像头刷脸认证,然后电子签名,只需三步,企业便在网上完成了营业执照申请。昨天上午,在东柳街道幸福代跑服务点,浙江交控浙东房地产开发有限公司通过“不到场”审批服务,在半天内拿到了营业执照。

“以前申请设立公司,须去现场,手续多,耗时长。现在,只需把原始资料交给街道,再远程确认,就可以走完流程。”公司法人代表朱欢奇感谢街道为企业落户提供全方位服务。

今年3月26日,浙江交控竞得东柳街道矮柳工业区住宅地块。为尽快推进该地块开发建设,东柳街道主动对接,以最快速度为该企业提供企业注册服务。

这样的案例在东柳街道已不是首例,今年至今,30余家企业通过街道提供的代跑服务拿到营业执照。





【打印本页】 【关闭窗口】