> 微信微博
微信微博
信息来源:区国土分局字号:[ ]色调调节:

  “鄞州国土”微信公众号:宁波市国土资源局鄞州分局已正式启用微信公众平台,通过推送图文并茂的国土资源管理资讯动态,强化与公众信息交流互动和国土资源政策宣传服务。公众号下设微官网,主要有“动态信息”、“政务介绍”、“公示公告”、“政策法规”、“联系我们”、“办事指南”等6个模块,公众可以详细了解鄞州国土分局的机构设置、主要职能;阅读有关国土部门最新的政策法规、资讯动态;及时查看地质灾害预警预报、土地招拍挂信息等公示公告;查询登记发证等业务的办事指南、办理流程及联系方式;参与知识竞赛、问卷调查等活动。相关功能将作进一步完善。

  “鄞州国土”微博:宁波市国土资源局鄞州分局官方微博名称为“鄞州国土”,已实名认证。既包括国土资源相关新闻发布、政策法规解读以及业务公示公告等内容,也包括社会热点和时事资讯等信息,致力于打造公众更好了解国土资源管理最新政策与服务的便捷渠道,和鄞州国土更快了解公众对国土资源管理工作方面意见建议的有效平台。

分享到:
0