党委书记为全局党员干部讲授纪律党课

发布日期:2024-06-12 12:37 浏览次数: 信息来源:区住建局

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),6月12日上午,鄞州区住房和城乡建设局党委书记史海良同志以《筑牢思想防线,守住廉洁底线,以身作则推动党纪学习教育走深走实》为题,为全局党员干部上了一堂生动鲜活的纪律党课。

课上,史海良同志结合住建工作实际,就深刻认识党的纪律建设的重要意义、搞懂弄清《条例》的历史沿革和基本内容、如何严守“六大纪律”、党员条例违纪违法典型案例解读等方面入手,既讲理念又教方法,既鼓干劲又明导向,既立规矩又划底线,主题鲜明、内涵丰富,对引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪提出了针对性指导意见。

史海良同志要求,全体党员干部要坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,让纪律观念和规矩意识在心中深深扎根,坚持高标准、严要求,做实做细各项工作,不断涵养风清气正的政治生态,持续营造干事创业的良好环境,为打造“干事且干净、干净加干事、干事能成事”的住建铁军,推动鄞州当先锋作示范贡献更大力量。