区住建局召开编外人员规范化管理暨作风效能建设会议

发布日期:2024-05-16 09:43 浏览次数: 信息来源:区住建局

5月15日下午,区住建局召开编外人员规范化管理暨作风效能建设会议,区住建局副局长、党委委员程丽芳主持会议并讲话,机关各科室、局属各单位负责人及全体编外人员参会。

会议部署了编外人员规范化管理及作风效能建设等工作,会议指出,全局编外人员要强化政治站位,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,进一步坚定信心决心、主动担当作为,通过作风大转变促进效能大提升,以更饱满的精神状态推动住建各项工作展新姿、开新局。

会议强调,全局编外人员要提高思想认识,切实增强工作紧迫感和责任感。在机构改革的大背景下,加强人员融合,确保思想不松懈、工作不松劲,不断激发和汇聚“正能量”,严谨细致、保质保量完成各项工作任务。

会议强调,全局编外人员要强化纪律约束,确保作风建设常态长效。要严格落实中央八项规定精神和省市作风建设制度规定,增强规矩意识,自觉约束行为。编外党员同志要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断强化自律意识,使纪律真正成为带电的“高压线”。