区政协召开十六届常委会工作情况老干部通报会

发布时间: 2022- 01- 14 08: 48 浏览次数:

1月13日上午,区政协召开十六届常委会工作情况老干部通报会。区政协主席郑坤法出席并讲话。

与会人员集体收看了十六届区政协五年履职视频。郑坤法通报了十六届区政协常委会工作情况。

郑坤法指出,过去五年,鄞州政协工作的整体环境和背景发生了较大变化。面对新形势新使命,十六届区政协更加重视党的建设,进一步强化凝聚共识职能,不断释放专门协商机构潜能效能,有效促进政协协商与社会治理相结合;立足区情实际,深入协商助大局、积极监督促落实、倾情履职惠民生;聚焦政协队伍建设,不断提升委员履职能力、强化委组工作联动、提高机关服务效能,交出了五年履职“高分答卷”,“请你来协商”“委员会客厅”等工作得到全国和省市政协的肯定。

郑坤法表示,十七届区政协将贯彻落实区第十五次党代会精神,深入践行全过程人民民主,抓好“书香、活力、务实、有为、数字”政协建设,为鄞州高质量打造现代化滨海大都市首善之区作出新贡献。

郑坤法对老领导、老同志关心支持十六届区政协工作表示感谢,希望大家能够一如既往地关注鄞州政协事业发展,多提宝贵意见和建议,共同推动十七届区政协工作再上新台阶。

郑坤法表示,区政协将在政治上、思想上、生活上关心老干部,用心用情做好老干部工作,并祝愿老领导、老同志身体健康、阖家幸福。


信息来源: 区日报社