> 通知公告
会计信息质量检查查前公示
发布日期:2021-09-09 10:47 信息来源:区财政局 字号:[ ]色调调节:

为切实履行财政部门会计监督职责,做好2021年度会计监督工作,提高会计信息质量,根据市财政局《关于开展2021年度会计和评估监督检查工作的通知》(甬财监[2021]779号)的要求,开展2021年会计信息质量检查,请被检查单位依法接受监督检查,如实提供会计凭证、会计账簿、财务会计报告和其他会计资料以及有关情况,不得拒绝、隐匿、谎报。现将被检查单位名单,检查重点内容等公示如下:

  一、被检查单位名单

  宁波鄞州眼科医院有限公司

  鄞州区红十字会

  宁波市鄞州区中小企业融资担保有限公司

  二、检查的重点内容

  检查工作按照《中华人民共和国会计法》《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》的有关规定执行,检查内容包括:会计核算是否真实公允,披露信息是否充分、完整,财政预算管理和财务制度以及财经纪律执行情况等。

  三、公示期限和联系方式

  公示期限7天,至2021年9月15日止。

  联系人:朱  茜

  电话:0574-89295889

  鄞州区财政局

  二○二一年九月九日


分享到:
0
返回顶部】【 打印本页】【 关闭本页