> 通知公告
宁波南部商务区管理办公室招聘编外人员公告

因工作需要,宁波南部商务区管理办公室面向社会公开招聘1名编外工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法进行,通过资格审核、面谈、体检和考察等程序面向社会公开招聘合同制工作人员。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘职位所需的学历等要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘单位、岗位、人数、专业、学历和范围及资格条件

招聘岗位

招聘人数

学历要求

招聘范围

所学专业要求

一般管理岗位辅助岗

楼宇管理 1人

大专及以上学历

宁波市户籍,1986年9月26日及以后出生。

不限


四、招聘办法和步骤

(一)报名

1.报名时间:2021年10月8日-11日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:15);

2.报名地点和联系方式:鄞州区日丽中路789号水街2号楼610室,咨询电话:89296467,联系人:李老师。

3.报名要求:报名者须在规定时间内携带报名表(详见附件)、身份证、户口本、学历学位证书等招聘岗位所需证件的原件及复印件,接受资格审核。

4.应聘人员应严格按照资格条件要求进行报名,所提供的材料必须真实有效。凡弄虚作假或不符合资格条件要求的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

(二)考试

1.考试采取面谈形式。面谈主要与应聘人员的交流为主,拟请应聘人员简单介绍自身情况,并对应聘岗位谈一谈自己的理解。面谈采用百分制,不足60分者淘汰。在面谈合格人员中,按成绩从高分到低分,按招聘指标等额确定体检对象,如遇成绩相同,则加试一门公共知识。面谈时间、地点另行通知。

2.防疫相关要求: 

(1)参加面谈的考生于10月8日前下载申领浙江“健康码”(可通过手机“支付宝”或“浙里办”申领)。 

根据《宁波市冬春季室内外人群聚集性活动新冠肺炎疫情防控工作指引》要求,近期有国内中高风险地区所在城市和境外旅居史的人员不得参加面谈,“健康码”非绿码人员,出现相关症状且不能排除新冠肺炎病例者,隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,处于集中隔离医学观察、居家健康观察和日常健康监测期的人员,不得参加。 

(2)考试入口处设置有体温检测通道,入场人员需“亮码+测温+戴口罩”逐个进入。“健康码”为绿码且健康状况良好,经现场测量体温正常的考生方可进入考场。等候期间,每位考生保持间隔为1米以上的安全距离。考生入场前,应出示本人身份证等有效证件和上交经本人签名的《考生健康申报表》(附件2),在核对身份证件时,考生应摘下口罩,并尽量缩短时间,以便工作人员确认身份。 

(3)对体温测量超过 37.3℃以上或出现干咳、咽痛等症状由区防疫人员进行处理;对“健康码”为黄码和红码的人员直接劝离考场。 

(三)体检

体检工作参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(浙人公〔2005〕68号)、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅关于转发《人力资源和社会保障部卫生部修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(浙人社发〔2010〕109号)及人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)执行。体检不合格者淘汰,合格者进入考察。报考人员放弃体检,视作放弃聘用资格。

(四)考察

考察工作参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》(浙人发〔2008〕58号)和《关于修订〈浙江省公务员录用考察工作细则(试行)〉有关条款的通知》(浙人社发〔2014〕149号)执行。自愿放弃考察者,须向用人单位提交书面申请。考察结论为不宜聘用的淘汰。

(五)公示、录用

考察合格后,对拟聘用人员进行公示。

招聘各环节若出现职位名额空缺的,按高分到低分从应试合格人员中依次等额递补。

公示期满后无异议的,拟聘用人员办理聘用手续。无正当理由不在规定时间内办理手续的,视作自动放弃。在办理手续时,若发现应聘人员不符合招聘条件的,取消聘用资格。空缺名额不再递补。聘用人员不足时,短期内可酌情从合格人员中从高分到低分依次给予补录,补录人员的体检、考察由本单位组织,并报人社局备案。

五、有关说明

1.以上岗位薪资待遇年应发收入4.0万元左右(含个人缴纳部分的社保、公积金),具体根据宁波南部商务区管理办公室编外用工实际情况确定。 

2.户籍以报名第一日前的户口所在地为准(不含高校就学落户)。

3.报考人员须在报名第一日前取得学历证书,研究生还须取得相应的学位证书,留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明。

报考人员在招聘程序各环节中的违纪违规行为,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》处理。

4.以上编外人员由宁波东方众诚人才开发服务有限公司签订劳动合同劳务派遣至宁波南部商务区管理办公室。

本次公开招聘工作监督电话:0574-89187453。


附件1:宁波南部商务区管理办公室编外人员招聘报名表.docx

附件2:考生健康申报表.docx


宁波南部商务区管理办公室

2021年9月26日



分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】