> 透明政府 > 政务公开 > 部门动态
大嵩新区开展2021年度“活力蓝湾,展现风采”青年理论宣讲竞赛暨微型党课比赛
发布日期: 2021-04-07 09:07浏览次数: 信息来源: 大嵩新区开发建设服务中心 字号:[ ]

为进一步推进党史学习教育活动,激发全体干部自我学习主体意识,4月6日下午,大嵩新区开发建设服务中心组织开展2021年度“活力蓝湾,展现风采”青年理论宣讲竞赛暨微型党课比赛。区委常委、大嵩新区党组书记胡敏仁,党组副书记、主任邱春及相关分管领导、全体职工共同参加观摩了本次活动。

参加本次竞赛活动的8位选手立足自身岗位,围绕“不负青春,不负韶华”“看经济,话党史”“新时代、新发展”等主题,结合身边故事和自身经历,运用生动活泼的语言,精彩讲述了党的历史、工作经历、园区发展建议举措等方面内容,积极唱响新时代最强声,展现了青年激昂蓬勃的风采,赢得了参会人员的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终大嵩新区城管中队王嵊渝荣获一等奖。

本次竞赛活动进一步激发了园区内广大职工学习党史的积极性,积极引导广大青年深入开展党史学习教育,营造良好浓厚学习氛围,确保整个园区党史学习教育活动走深走实。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页