> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 基层招投标
鄞州区潘火街道东南小学海晏路校区1#楼报告厅装修工程招标公告
发布日期: 2021-03-19 17:25 信息来源:潘火街道 字号:[ ]

1. 招标条件

项目业主:宁波市鄞州区潘火街道东南小学

招标人:宁波市鄞州区潘火街道东南小学

招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

项目名称:鄞州区潘火街道东南小学海晏路校区1#楼报告厅装修工程  

2.项目概况与招标范围

建设地点:鄞州区潘火街道东南小学海晏路校区

工程造价:467831元

计划工期:30日历天

资金来源及出资比例:自筹出资比例100%

项目规模:本工程施工图范围内的室内装修工程、电气工程等

招标范围:本工程施工图范围内的室内装修工程、电气工程等施工承包及保修期服务(详见招标人提供的本工程招标控制价审核报告)。

标段划分:1个。

质量要求:符合国家、浙江省、宁波市验收规范(从高)一次性验收合格标准

安全要求:合格

3.投标人资质及名单:鄞州区潘火街道2021年-2022年度小型工程建设项目(10万元以上-50万元以下)装修项目投标入围单位名单:浙江硕博建设有限责任公司、宁波恒邦建筑装饰工程有限公司、中煜雅兴建工(浙江)有限公司、宁波盛世丰建设有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、宁波繁盛建设有限公司、宁波盛和建筑装饰工程有限公司。

投标单位要求:以上入围单位无特殊原因必须准时参加本工程的投标,如无法参加,应及时向有关部门用书面形式说明原因。恶意弃标按相关规定处罚,取消潘火街道小型项目入围资格。    

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”注册成功后,请于投标截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件作否决投标处理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

4.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同投标截止时间,余同)为2021年3月25日9时00分,地点为宁波市鄞州区潘火街道公共交易站 304 室(宁波市鄞州区诚信路 668 号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式 

招标人名称:宁波市鄞州区潘火街道东南小学;

招标代理人名称:宁波高专建设监理有限公司;

地址:鄞州区前河南路88号新洲银座15楼;

电话:0574-87298497;

联系人:王芸、沈滋炜。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页