> 动态信息
宁波市司法局副局长牟志杰一行莅临云龙调研“掌上智村”项目
发布日期:2021-02-04信息来源:区司法局字号:[ ]色调调节:

2月3日下午,宁波市司法局副局长牟志杰一行莅临云龙镇调研“掌上智村”项目,区司法局局长夏国芬、云龙镇党委副书记蒋昀陪同。

调研组一行首先实地考察了云龙镇 “掌上智村”项目的推进情况,随后在冠英村开展专题座谈活动。


座谈中,云龙司法所所长林炯用“宣”“问”“听”“议”“督”五字,概括平台运行特点;冠英村支部书记张成龙就日常村务工作,分享平台使用经验;党委副书记蒋昀结合下一步将要开展的工作进行汇报。

在听取完汇报后,牟志杰局长对云龙镇特色项目“掌上智村”平台工作的推进情况给予了充分肯定。牟局长指出,该工作的推进充分贯彻了省委书记袁家军 “以数字化改革赋能现代化先行”的重要讲话精神,是对“大义当先、开放在先、敢为争先、实干率先”的鄞州精神的重要实践,以村域整体“智治”推动基层依法治理,为宁波市乃至浙江省提供了自治、法治、德治、智治的“四治融合”样板。就下一步如何用好“掌上智村”平台,完善特色功能,牟局长提出三点要求:一是增加用户黏性,整体推广有序铺开;二是持续探索创新,不断丰富平台功能;三是注重总结提炼,积累更多治理经验。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页