> 市自然资源和规划局鄞州分局 > 计划规划

区自然资源规划分局1月份工作总结

  一、继续推进国土空间总体规划及相关专题专项编制工作。

  二、做好存量建设用地盘活工作。梳理2020年度各项考核数据,形成书面总结。

  三、做好不动产登记相关工作。一是严格做好不动产的权属调查工作,二是严格按操作规范做好确权登记工作,三是推进不动产登记改革创新,四是抓好不动产登记案卷评审整改工作,四是抓好营商环境迎检工作,五是抓好不动产登记先进集体参评工作。

  四、做好重点项目服务保障和推进工作。

  五、做好行政复议诉讼和违法认定工作,继续做好“浙政钉”掌上执法工作和“两小”企业整治专项行动。

  六、做好地质灾害风险防范区和天童寺泥石流治理工程日常巡查。开展矿产资源“十四五”规划编制资料收集工作。

  七、完成高速公路二侧、风景名胜区的疫木清理。开展疫木清理百日攻坚,根据市局要求完成高速公路二侧、风景名胜区的疫木清理,并完成免疫剂注射。

  八、部署2021年森林宁波考核任务。根据2021年森林宁波考核任务,抓紧排摸,落实了具体地块。




【打印本页】【关闭窗口】