> 透明政府 > 政务公开 > 部门动态
南部商务区近九成企业复工
发布日期: 2021-02-22 14:22浏览次数: 信息来源: 宁波南部商务区管委会 字号:[ ]

春节长假过后,南部商务区企业陆续复工复产。截至2月20日,园区内近九成企业复工。

2月18日,宁波大朴家居有限公司节后开工,员工基本全部到岗。以优质棉纺织家居用品起家的大朴网是家纺类产品的垂直电商平台,也是鄞州产业电商领域里“新入伍”的一员大将。2018年底,“大朴家居”迁至南部商务区的永强大厦,旗下运营中心、设计中心也从北京、上海转移到鄞州。去年,尽管受到新冠肺炎疫情影响,但该公司的家居服销量逆势大幅增长。今年以来,企业依然保持快速增长势头,1月份销售同比增长一倍多,这几天订单已恢复到平时的七成左右。

2月19日,宁波果壳电子商务有限公司复工。在当天召开的区委经济工作会议上,该公司作为“鄞州区骨干企业”受到表彰。复工当天,该公司行政后勤人员悉数到岗,物流人员到岗率也达85%。据了解,该公司今年1月销售同比增长100%。

中建八局浙江建设有限公司第二分公司2月18日已复工。当天,该公司在项目工地进行升国旗仪式后宣布开工,并为员工发放开工红包和慰问品。

此外,南部商务区水街的餐饮企业复工率已超九成。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页