> 工作动态
南部商务区举行微型消防站消防技能比武竞赛活动
发布日期:2021-12-02 14:55信息来源:宁波南部商务区管理办公室字号:[ ]色调调节:

为检验商务区微型消防站业务训练成果,推进应急队伍建设,切实提高微型消防站灭火救援综合能力,充分发挥“灭早、灭小、灭初期”的突出作用,确保商务区消防安全形势持续平稳,2021年11月30日,南部商务区微型消防站消防技能比武竞赛活动在红杉大厦顺利举行。

本次竞赛活动分为原地着战斗服50m负重灭火,原地着战斗服二人二盘水带出水打靶操两个项目,共有33个队伍参加比赛。各个队伍在比赛中斗志昂扬,奋力拼搏,展现了良好的风貌。

最终来自金盛中心的恒创物业和来自水街的恒太商管分别获得了两个项目的冠军。各队伍在比赛总不仅赛出了水平和状态,也赛出了业余消防救援队伍的风采,而且从比赛中总结了经验,汲取了教训,收获良多。



分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页