石桥村众筹众议的文化礼堂今天动工了

发布时间: 2021- 11- 25 09: 26 浏览次数:

挖掘机挥舞着长臂,工人们热火朝天地开展施工作业……11月24日上午,云龙镇石桥村文化礼堂建设工程正式奠基动工。   

石桥村新建的文化礼堂选址于锦腾小区西侧,设计集祠堂、礼堂、综合活动中心为一体,项目总建筑面积3770平方米,其中文化礼堂建筑面积2769平方米,预计一年后竣工。

此次修建文化礼堂是在石桥村倡议下,由村民主动筹资建造,你家500元、他家1000元,众筹活动还在继续。其中,乡贤黄庆苗得知要新建文化礼堂后,主动与村委会联系,以个人名义捐赠400万元。

此外,村委会工作人员、村民代表等20余人还成立了石桥大宗祠筹建工作小组。筹建小组负责具体实施资金筹集、规划设计及工程组织、实施、监理等工作,所筹资金由筹备工作组设立银行专户专账,专人管理。




来自:鄞响客户端

信息来源: 云龙镇