鄞州区国资中心主任金建永一行集中调研区属七大集团公司

发布时间: 2021- 11- 24 18: 07 浏览次数:

实地走访企业

11月15日至24日,区国资中心党组书记、主任金建永带领中心党组成员、副主任江泳,党组成员史彬和企改科、财评科等科室负责人,集中调研鄞城集团、鄞通集团、鄞工集团、鄞开集团、鄞金控股、宁波湾区集团、鄞响集团等七大国资集团公司。

调研组一行分别与七大集团公司领导班子开展座谈,详细了解各集团公司的改革发展总体情况及面临的发展困境,以及未来发展着力点。特别就站在我区国企改革三年行动的尾声,谋划下一轮国企改革三年行动和“十四五”发展远景,壮大国有经济、做强国有企业,更好地承接区委、区政府中心工作,实现转型升级显成效、服务大局更有力的发展目标,为鄞州高质量发展,建设共同富裕标杆区贡献国资国企力量。

下步,区国资中心将以国资国企联席会议、国有企业董事长工作会议等形式专题研究部署我区国资国企改革,推动我区国有企业提质增效,实现跨越式发展。

金建永讲话

与区属企业开展座谈


信息来源: 区国资中心办公室