> 工作动态
南部商务区开展党的十九届六中全会精神宣讲辅导
发布日期:2021-11-24 09:54信息来源:宁波南部商务区管理办公室字号:[ ]色调调节:

11月23日,南部商务区管理办公室党委邀请全国党建研究会非公专委会特约研究员、浙江省优秀党务工作者、浙江省基层宣讲名师、宁波市党建名师董国福老师为机关党员干部带来了一堂党的十九届六中全会精神宣讲辅导。本次宣讲旨在让基层党员干部能够有所启发,振奋信心、提高认识、统一思想,以求得党、国家、人民的事业持续健康发展。

董老师表示,2021年11月8日-11日召开的中国共产党第十九届六中全会,是承上启下的一个重要会议。它回首党刚刚走过的成功百年,筹划和促进党的第二个百年能够取得更大的成绩。面对热血铸就的百年峥嵘历史,董老师运用两个真理教导大家要保持足够的敬畏和戒惧。第一个真理是我们必须要用马克思主义史观来看待和对待历史;第二个真理是我们必须要用马克思主义辩证唯物主义看待和对待今后的发展。

最后,董老师为在座党员干部带来了一首《下定决心歌》:“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利!”大家逐渐熟悉旋律和歌词,放声歌唱。宣讲在嘹亮的歌声和热烈的掌声中结束。

在座党员纷纷表示:要牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,大力发扬刀刃向内的自我革命精神,真抓实干,勇于担当,在应对挑战中抢抓机遇,在创新实践中破解难题,在经济高质量发展的新征程上率先领跑,奋力书写新时代南商新篇章。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页