> 动态信息
鄞州区审管办荣获全市政务服务系统行政办事员职业技能大赛团体三等奖
发布日期:2021-10-08 09:26信息来源:区审管办字号:[ ]色调调节:

9月29日下午,鄞州区审管办代表队参加全市政务服务系统行政办事员职业技能大赛决赛,在八支参赛队中脱颖而出,荣获团体三等奖。

为深化党史学习教育成果,展示全市政务服务系统岗位练兵、专题培训实效,在共同富裕示范区建设中更好推动政务服务人才锻造,市政务办、市直机关工会联合会联合举办了此次职业技能大赛。

本次全市政务服务系统开展的“传承红色基因、争做服务先锋”职业技能大赛,经历初赛和决赛两轮,初赛共有来自14个地方21支队伍参加,经过一轮笔试,来自鄞州区审管办代表队的六名成员,税务窗口周勤、医保窗口黄逸峰、市场监管窗口蔡超群、受理中心郑佳莹、代办中心闻沙鸥、咨询台黄金妍,从21支代表队中脱颖而出,进入到最后的决赛阶段。鄞州区审管办代表队在本次大赛中奋勇争先,敢打敢拼,不仅展现了窗口工作人员的业务能力,也赛出了每个队员拼搏向上的风采。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页