钟公庙街道:惠风社区志愿团队慰问高龄老人
发布日期:2021-01-08 09:48信息来源:钟公庙街道字号:[ ]色调调节:

宁波的寒潮降温幅度大,对于老年弱势群体更是需要格外关注,恰逢 1月8日是金地国际花园石阿姨80岁的生日,家里的子女都远在上海、国外,照顾不到只能通过电话表达关心。于是惠风社区志愿者团队决定带上慰问的物资前去看望老人。

下午3点,一行人敲开了石阿姨家的门,给石阿姨家送去了冬季御寒的围巾、帽子,详细地讲解了电暖袋的安全使用方式,送上了蛋糕、水果和牛奶,表达了对他们寒潮保暖的关怀和生日的祝福。志愿者团队与石阿姨和胡叔叔亲切交谈,了解老人的生活情况,并叮嘱老人要注意温差,保护身体,石阿姨和胡叔叔非常高兴,感谢社区志愿团队们能在寒冷的冬季想到他们,记挂他们!

天气虽冷,一句暖心的慰问却能拉近彼此的距离,温暖人心。通过这次寒潮期间的看望,也让社区志愿者更进一步了解他们的生活和需要,让老人们真真切切感受到社区大家庭的温暖!

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页