> 管理在线
鄞州区环卫指导中心顶寒潮查公厕
发布日期:2021-01-07 16:14信息来源:鄞州区市容环境卫生指导中心字号:[ ]色调调节:

为进一步做好鄞州区改建公厕问题整改,改善公厕软硬环境,提升全区环境综合形象,17日,鄞州区环卫指导中心负责人朱丹顶着寒潮带领中心公厕考核人员、养护单位及施工单位相关人员对2019年存在问题的改建公厕开展了“回头看”检查,并有针对性地检查了公厕日常保洁情况。

首先,中心一行对2019年改建公厕中的鄞州公园地下室公厕、鄞州公园3号、4号公厕、金家漕公厕、大朱家公厕、凤凰新村公厕和甬兴公厕进行问题“回头看”,检查发现,原先存在的网络接入不灵、排风扇、挂墙热水器、通电开关等设备不符、墙体和地砖破损、标识牌不统一等问题均已落实整改完毕。目前,2019年改建公厕问题已全部完成整改。

随后,中心一行对下属7家公厕养护外包单位各抽取部分公厕进行随机检查,大部分公厕养护管理情况良好,保洁人员管理规范,清洁到位,厕内外环境整洁,干净无异味。但有个别公厕管理人员没有按公厕智慧“二维码”平台打卡,坐便器保洁不到位,存在污渍。中心现场已下达整改要求和落实整改责任,并对有问题的公厕做好记录,不定期进行检查。




分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页