> 管理在线
东部新城城市管理中心严格落实疫情防控措施
发布日期:2021-01-07 14:08信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

为进一步落实常态化防控措施,牢牢守住疫情防控布线,打赢防疫攻坚的保卫战,根据上级防疫文件要求,东部新城城市管理中心严格三项防疫防控措施,并对各养护单位疫情防控措施落实情况进行督导检查。

一是提高思想认识,强化组织领导。严格按照文件要求落实防疫措施,配备必要的防疫设备和用品,会议办公等人群聚集时保障空气畅通,密切关注防疫最新动态,确保最新文件、工作要求和措施传达落实到位。

二是加强人员管控,落实防控责任。要求养护单位对进出人员信息进行跟踪统计,并进行体温记录,特别是近期返岗工作人员,必须出具核酸检测证明。督促养护单位尽快接种防疫疫苗。要求养护单位对基地进行定时消毒,保障防疫物资,层层落实防疫责任,确保疫情不输入。

三是做好后勤防控,保障职工安全。对进入人员核验“健康码”,施行错峰就餐,对中心大楼进行每日消毒。同时,积极保障防疫物资,并做好个人卫生防护宣传,不信谣不传谣,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

 


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页