> 透明政府 > 政务公开 > 部门动态
宁波市十五届人大代表北仑中心组赴大嵩新区视察
发布日期: 2021-01-07 14:49浏览次数: 信息来源: 大嵩新区开发建设服务中心 字号:[ ]

为进一步促进区域间交流合作,做好宁波市十五届人大六次会议前期准备工作,2021年1月6日下午,宁波市十五届人大代表北仑中心组一行由北仑区人大常委会主任、党组书记邬志刚带队,前往大嵩新区开展集中视察活动。鄞州区委常委、大嵩新区党组书记胡敏仁以及大嵩新区领导班子成员、相关科室负责人陪同参加此次活动。

在座谈会上,大嵩新区副主任蔡艳峰首先围绕“区位优势、交通状况、产业基础、岸线资源、人文底蕴”五方面对大嵩新区整体发展情况进行了全面介绍。随后胡敏仁书记对人大代表北仑中心组一行的到来表示欢迎和感谢,其强调大嵩新区将按照打造“蓝色美丽湾区”的功能定位,坚持在“十四五”规划期间高标准、高规格布局,利用好自身的人文、地域、生态等优势,积极谋划一批重点区块、重点产业和重大项目,加快推进项目攻坚、产业升级以及配套功能提升,努力克服解决用地难、资金紧、人才缺等问题,确保在省、市发展战略中找准自身定位。同时其希望各位代表能多建议献策,提供宝贵意见,支持推进大嵩新区发展。

邬志刚主任对大嵩新区目前发展整体情况表示充分肯定,并表示大嵩新区具有广阔的发展空间和良好的商业机遇,下一步建议要突出产业发展质量效益,推动经济转型升级,加强产业打造、商业开发力度,完善新区基础配套设施,从而进一步构建宜居宜业现代化新城,努力成为宁波经济高质量发展重要窗口。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页