> 政务公开 > 动态信息
鄞州区163人取得建设工程专业中级职称
发布日期: 2021-01-06 信息来源: 区住建局 字号:[ ]色调调节:

2020年的中级职称评审工作目前已圆满结束。我区为应对秋、冬季可能出现的疫情反复,全力推进职称在线评审工作,创建了鄞州区职称评审申报平台,申报对象在线申报,管理部门在线审核,评委会在线量化赋分和面试,不再要求线下报送申报材料。

我区建设工程专业中(初)级职称申报工作从9月初开始启动,共有266人通过前期审核进入专家评审环节,其中助理级24人。经资料量化赋分及面试考核,最终有163人取得中级职称,21人取得助级职称,通过率分别约为67%和87%。职称专业涵盖建筑施工、建筑工程管理、建筑设计、建筑结构、建筑装饰、建筑材料、建筑机械、工程造价、市政道路(桥梁)工程、岩土工程、风景园林(景观设计)、建筑电气(建筑智能化)、给排水、暖通工程等专业。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页