> 管理在线
世纪大道(百丈东路—通途路)两侧人行道照明设施增设工程完成竣工验收
发布日期:2021-01-05 10:40信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

近日,区市政设施保障中心组织召开了世纪大道(百丈东路—通途路)两侧人行道照明设施增设工程竣工验收会议。参加会议的有局局城市管理科、区市政设施保障中心、浙江华展工程研究设计院有限公司、浙江育才工程项目管理咨询有限公司、宁波莱亭建设工程有限公司等相关人员。会上建设单位、施工单位、设计单位、监理单位进行总结报告,并进行了现场验收、试灯。该工程施工质量总体上符合规范要求和合同约定,满足所需的使用功能,达到了预期目的。最后,本次会议明确该工程通过竣工验收,工程质量等级评定为合格。

世纪大道作为城市的交通要道,行人多、车流量大,因两侧人行道未安装功能性照明,夜间灯光昏暗,存在较大的安全隐患。该项目投入使用后,有效的提升人行道的照亮度,确保市民安全出行。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页