> 政务公开 > 动态信息
鄞州区多家建筑业企业和多位项目经理获评2020年度浙江省市政行业先进单位、优秀市政工程项目经理
发布日期: 2021-01-29 信息来源: 区住建局 字号:[ ]色调调节:

为激励先进,树立典型,推动市政行业高质量发展,浙江省市政行业协会组织开展了2020年度浙江省市政行业先进单位、优秀市政工程项目经理的评选工作,近日评选结果已公布。我区宁波市产城生态建设集团有限公司、浙江沧海建设有限公司和宁波建工工程集团有限公司3家建筑业企业获“2020年度浙江省市政行业先进单位”称号,宁波市产城生态建设集团有限公司员工葛为伟、岑杰和宁波建工工程集团有限公司员工吕金泉、宋文崇获“2020年度浙江省优秀市政工程项目经理”称号。

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,不忘初心,为我区市政行业的发展再创佳绩。同时希望广大企业以先进为榜样,开拓创新,攻坚克难,锐意进取,加强企业管理,增强企业竞争力,为推进我区社会经济高质量发展作出积极努力和更大贡献。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页