> 工作动态
福明街道扎紧防疫安全两道关
发布日期:2021-01-27 09:39信息来源:区应急管理局字号:[ ]色调调节:

1月26日上午,由福明街道分管安全生产工作的副主任李春伟率领的节前安全生产检查组来到位于宏泰广场的状元楼酒店督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、消防安全和安全生产等工作情况。检查组一行重点检查了酒店厨房、电梯、消防等区域,详细了解安全生产培训、安全生产隐患排查、应急演练等工作的具体落实情况。

在状元楼酒店,检查组一行就现场检验并发现的安全隐患问题,提出整改意见并要求酒店方限期整改,同时,要求作为管理方的宏泰广场管理有限公司强化安全管理,加大安全宣传力度,对于目前的防疫和安全形势,李春伟指出:安全无小事,务必紧绷安全这根弦,提高安全意识,绝不能麻痹大意,特别是随着春节的临近,防疫压力也将进一步加大,针对目前入店测体温的情况,要求在此基础上,加强登记检查,强调在加强防疫的同时切不可忽视消防安全。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页