> 政务公开 > 动态信息
全区近九成物业从业人员留守宁波过年,挺好
发布日期: 2021-01-20 信息来源: 区住建局物业和住房维修资金管理中心 字号:[ ]色调调节:

在不平凡的2020年,全区物业从业人员上下同心、众志成城,坚守岗位抵御疫情,构筑起小区疫情防控“第一防线”。2021年春节将至,疫情防控形势依然严峻,为避免因人员大规模流动而增加的疫情防控风险,同时确保春节期间防疫工作不断层、物业服务不打折,全区物业从业人员积极响应留甬过年的号召,据宁波市鄞州区物业服务协会初步统计,全区约4万名物业从业人员有近九成愿意留甬过年。

为了鼓励物业从业人员留下来安心过年,不少物业企业通过一系列暖心举措,如安排年后调休和疗休养、发放年货和过年慰问金、发放留守奖金等等,获得不少留甬员工的理解与支持,表示虽然不能在春节回家与家人团聚,但也能在宁波这个“第二家乡”感受到过年的温暖,也要守好家园,让业主过个安稳年。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页