> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
宁波市鄞州区十八届人大五次会议举行预备会议
发布日期: 2021-01-20 09:00浏览次数: 信息来源: 区日报社 字号:[ ]

1月19日下午,宁波市鄞州区十八届人大五次会议举行预备会议。区人大常委会主任杨慧芳主持会议,副主任林琪、夏素贞、陈家连、胡开通、吕红琴、钱芳在主席台就座。

杨慧芳在会上宣布,宁波市鄞州区第十八届人民代表大会第五次会议各项筹备工作已经就绪,大会将于20日召开。

宁波市鄞州区十八届人大五次会议现有代表323名,出席预备会议的代表310名,符合法定人数。

会议通过了宁波市鄞州区十八届人大五次会议表决方式的决定、宁波市鄞州区十八届人大五次会议议程;选举了宁波市鄞州区十八届人大五次会议主席团和秘书长;宣读了代表活动先进小组、代表活动积极分子、人大代表联络站“四化”建设示范站、2020年度代表优秀建议和代表建议办理工作先进单位等表彰名单。

在完成预备会议的各项议程后,杨慧芳要求各位代表在接下来的会议中,以高度的责任感和使命感,认真审议各项报告、依法履行各项职责,不辱新时代的历史使命、不负全区人民的新期盼,齐心协力开好本次人代会,努力在争创社会主义现代化先行区中贡献智慧和力量。 


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页