> 透明政府 > 政务公开 > 部门动态
区气象局积极创建无烟党政机关
发布日期: 2021-01-19 15:21浏览次数: 信息来源: 区气象局 字号:[ ]

近日,鄞州区爱卫办公布了127家无烟党政机关名单,区气象局名列其中。

区气象局高度重视无烟党政机关创建工作,一是成立无烟机关创建领导小组,由领导班子成员担任组长,明确责任分工,确保控烟禁烟顺利进行。二是制定控烟考评制度,根据局实际完善控烟制度,制定控烟考评奖惩制度、奖惩标准、奖惩记录。三是设置明显禁烟标识,在局大楼门口、电梯口等人流较大处张贴禁烟标识,做到单位室外、室内场所完全禁止吸烟。四是加密控烟监督巡察,设有控烟监督员和巡查员,定期开展监督巡察,并做好相关记录。五是加强控烟宣传教育,积极开展多种形式的控烟宣传,营造良好无烟机关氛围。

下一步区气象局将继续倡导全民控烟、健康生活,并以此为契机积极创建省级文明机关。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页