关于征集科技服务机构入驻鄞州科技大市场的通知

各有关单位:

鄞州科技大市场是由鄞州区科技局主办的区级科技创新资源统筹服务平台,通过政府引导、市场运作、政策激励、模式创新、集成服务、精准匹配六项措施,致力于成为鄞州“科技成果转化组织者”,科技成果转移转化和技术对接为核心服务内容。

为进一步加快鄞州科技大市场的建设,完善鄞州科技成果转移转化创新服务链,集聚优质科技服务资源,为鄞州区企业实现创新驱动发展提供有力支撑,现面向社会招引一批科技服务机构,结合机构的资质、业绩、信誉、服务等情况择优引进,有关事项通知如下:

一、引进机构范围

提供技术转移、技术交易、技术推广、科技咨询、知识产权、科技金融、人力资源、研发检测、创业辅导、培训、会计及法律等服务的科技中介服务机构。

二、入驻方式

1.办公区工位。机构根据需要可申请工位,开展各项服务工作。

2.独立办公室。机构可根据入驻人数,申请原则上人均办公面积不超过10㎡的办公室,开展各项服务工作。

三、报名条件

1.具有相关专业资质、专业服务能力。

2.具有良好的商业信誉、健全的执业规则以及其他相应的管理制度,无不良记录。

满足以下条件之一的,可优先入驻:

3.省级及以上的重点科技服务机构或行业内有较高知名度的国内外科技服务机构。

四、政策支持

1.优先参加科技大市场举办的培训、讲座、路演、对接等活动。

2.优先优惠使用科技大市场提供的多功能厅、路演厅、会议室、洽谈室等场所设施。

3.优先对接鄞州区企业。

4.优先在科技大市场网站上发布各类信息。

5.入驻机构优先推荐区科技服务业资助申请。

6.入驻机构优先推荐区优秀合作单位奖励申请。

7.入驻机构考核优秀给予奖励。

五、报名事项

(一)、报名方式

1.网上报名:发送报名材料电子版至邮箱40114680@qq.com 或2240614530@qq.com,并将加盖公章的报名材料邮寄到鄞州科技大市场(鄞州区学士路298号科技大厦裙楼科技大市场302室)。

2.现场报名:申请机构持必备报名材料,到学士路298号科技大厦裙楼科技大市场302室报名。

3.报名截止时间:2021年2 月 26日。

(二)申报材料如下:

1.鄞州科技大市场入驻申请表(附件1)

2.鄞州科技大市场入驻机构承诺书(附件2);

3.鄞州科技大市场入驻机构从业人员信息登记表(附件3);

4.营业执照复印件;

5.资质(格)证书复印件;

科技服务机构应对报名资料信息的真实、准确和有效性负责,凡发现弄虚作假的,一律取消入驻资格。

六、 联系方式

刘先生:89256651   张先生:89256652

附件1:附件1:鄞州科技大市场入驻申请表.doc

附件2:附件2:鄞州科技大市场入驻机构承诺书.docx

附件3:附件3:鄞州科技大市场入驻机构从业人员信息登记表.docx

鄞州区科技局

2021年1月18日




【打印本页】 【关闭窗口】