> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
宁波市鄞州区政协十六届五次会议举行预备会议
发布日期: 2021-01-19 08:41浏览次数: 信息来源: 区日报社 字号:[ ]

1月18日下午,宁波市鄞州区政协十六届五次会议举行预备会议。区政协主席郑坤法主持会议,区政协领导沈剑波、戴嘉敏、华志苗、黄碧英、叶天奔、周义定、王孝嗣,秘书长郁健平出席会议。区委副书记、政法委书记王邦进,区委常委、统战部部长陈虹,区委常委、常务副区长沃勇特应邀出席会议。

郑坤法指出,一年一次的政协全会,是政协各种会议中规模最大、规格最高、发挥作用最集中的大会,是动员全体政协委员围绕区委、区政府的中心工作,进行集中性建言献策的大会,也是明确全年政协工作任务的一次重要会议。区委统一领导筹备这次会议,相关部门精心准备、共同努力,当前各项筹备工作已全部准备就绪。

郑坤法强调,开好这次会议是全区政治生活中的一件大事。今年的大会会期两天,议程安排紧凑。广大政协委员和与会同志要进一步增强责任感和使命感,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,认真协商讨论和审议会议的各项报告、决议,集中精力开好会,履职尽责建好言,落实落细防好疫,齐心协力把这次会议开成一次团结民主、凝心聚力、求实奋进、风清气正的大会。

会议审议通过了宁波市鄞州区政协十六届五次会议议程、日程,表彰了2020年度政协工作先进集体、单项工作先进集体、优秀政协委员、优秀信息员、优秀提案和提案承办先进单位。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页