> 执法动态
中河中队检查菜场内部环境卫生
发布日期:2021-01-18 15:04信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

1月18日上午,区综合行政执法大队中河中队执法队员来到中河街道宋诏桥菜场内部,突击检查菜场内部环境卫生。当执法人员来到菜场沿河地带时,位于沿河店铺后面的狭长空地上堆满了废弃物品,随意乱堆的垃圾及一些店铺货物。随即,执法队员联系了菜场管理方,根据环境卫生保洁责任清单,要求其及时整改。

该狭长区域原本为一排违章建筑,被用来作为仓库或者厨房间使用。2020年,中河中队将其拆除,为保证安全性及河道整洁,并要求菜场管理方打好围墙。拆后的空地用作为一条同道,方便居民出行。中队也不断提醒菜场管理方注重环境卫生的管理,特别是角落,平常不被关注的地方。

宋诏桥菜场管理方随即组织工作人员对沿河地带“脏乱差”进行清扫,并及时自查,将菜场内部存在的问题都清理干净。



 

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页