邱隘镇召开村社书记党建述职会
发布日期:2021-01-18 14:11信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

1月15日下午,邱隘镇组织召开了村社书记党建述职会。镇全体机关干部、村社党组织负责人、第一书记、股份经济合作社董事长参加会议。

会上,邱一村、邱二村、沈家村、横泾村、后殷村、前殷村、渔金村、回龙村、田郑村、张家瀛村、东雅村、汇头村、上万令村、下万令村、渔业社、方庄社区、镇南社区、镇北社区、明湖社区、银东社区、盛莫社区等21位村社党组织书记和杨柳郡社区筹备负责人分别上台进行述职汇报。每位村社党组织书记对2020年度党建工作情况进行了全面回顾和总结,深刻剖析了工作亮点及不足之处,并对下阶段工作进行安排。述职结束后,在场党员干部对各位村社党组织书记述职进行了现场评议打分。

东部新城副总指挥、邱隘镇党委书记卢明娟对各村社党建工作进行了点评,认为各村社党组织书记的述职政治站位有明显提升;中心工作亮点非常突出;基层治理成效显著,值得充分肯定。同时,对下步提出了三点要求:一要把握好“全局与局部”的关系;二要把握好“谋划与落实”的关系;三要把握好“守成与创新”的关系。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页