> 透明政府 > 政务公开 > 部门动态
南部商务区综合行政执法中队:积极助力管委会宣传片拍摄
发布日期: 2021-01-15 14:15浏览次数: 信息来源: 宁波南部商务区管委会 字号:[ ]

当前,南部商务区管委会宣传片正在紧锣密鼓地拍摄制作中,南部商务区综合行政执法中队作为其重要的一支执法队伍也积极参与宣传片的拍摄工作,全面展示综合行政执法人的良好风貌。

1月15日上午,南部商务区管委会办公室工作人员携专业摄制组前往曼哈顿工地进行取景拍摄。拍摄内容主要由三部分组成,第一部分拍摄了执法队员针对工地路面污染的冲洗情况进行日常巡查以及工地负责人向执法队员介绍喷口的调节方式,喷射距离,喷射频率等。第二部分重点展示执法队员对建筑工程车出厂清洗设备、过水池等情况进行勘查的情况,并记录了在工程车没有达标时执法队员如何现场拍照取证、督促工地限期整改的情景。在第三部分的拍摄中,执法队员和工地负责人来到工地外侧检查工地围挡是否缺失、破损以及设置不完整,对不符合要求的围挡设置提出明确的整改标准。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页