> 市自然资源和规划局鄞州分局 > 动态信息
鄞州分局召开松疫木清理约谈会
发布日期:2021-01-15信息来源:区自然资源规划分局字号:[ ]色调调节:

  为切实提高松疫木清理质量及增强森林防火意识,1月13日,鄞州分局召集松疫木清理队负责人,召开松疫木清理约谈会。鄞州分局党组成员方志军参加。

  会上,方志军首先通报了前阶段松疫木清理抽查过程中发现的伐桩过高、枝桠清理不净、防火意识不足等问题,并介绍了疫情防控期间省、市局对松疫木清理的管控规定,要求负责人尽量鼓励工人在甬过年,减少人员流动风险。随后,松疫木清理队负责人关于上述问题一一作出表态,表示按照要求,认真抓紧整改落实。

  会议强调,当前正值松疫木清理下山工作的高峰期,进山施工人员较多,森林防火存在安全隐患,务必紧绷森林防火安全弦,进一步提高责任意识,做到防患于未然,要求负责人加强宣传教育,杜绝火灾隐患,问题一经发现立即整改,确保火源管理到岗到人。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页