> 执法动态
东部新城直属中队突击检查清运车辆
发布日期:2021-01-15 11:53信息来源:东部新城中队字号:[ ]色调调节:

进一步规范建筑垃圾清运车辆管理,营造整洁、有序的市容环境,近日,东部新城直属中队对辖区重点出土建筑工地及重点路段进行突击检查。

执法队员在福庆路、会展路、百丈东路等主要道路设卡检查,重点检查了C3-4、C3-5、泰康、轨道交通等重点关注工地,依法查处清运车辆密闭化运输、GPS、道路遗撒、按规定路线行驶等行为以及工地道口污染、污水外溢、渣土车进出工地是否按照要求规范进行冲洗等行为。行动共计出动队员25人次,检查清运车辆30余辆,整改工地道口不洁2处,立案查处工地随意倾倒、抛洒、堆放建筑垃圾案件1起。

目前,东部新城直属中队采取白天抽查、夜间全面巡查的方式对建筑垃圾处置各类违规行为进行严密监管,始终保持常态化、全天候、无缝隙高压整治态势,从严从重查处违法违规行为。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页