> 执法动态
东部新城直属中队做细做实夜间市容管控
发布日期:2021-01-15 11:24信息来源:东部新城中队字号:[ ]色调调节:

为防止夜间各类市容环境问题回潮,一月中旬起,东部新城直属中队开展夜间市容集中整治。此次整治行动以片区为单位,按片区排摸宣传、全面整治、长效管控等三个阶段有序推进展开。

全面整治以来,中队在原有夜间值班人员的基础上,每周抽取2至3天增加5名执法力量,严查违规流动摊贩、占道经营、车辆违规停放等现象。针对前期排摸重点点位和地铁口、广场、居民小区周边等群众反映强烈的重点区域,采取车辆、人员不间断巡查及定点管控相结合的方式,发现违规行为立即处理。行动开展以来,累计取缔流动摊贩17起,规范夜间占道经营40余处,清理乱堆放物品28处,抄告规范违停机动车(非机动车)63辆,辖区夜间市容环境得到有效净化。

下一步,中队将继续加强夜间监管整治力度,持续形成高压态势打击夜间影响城市容貌的各类违规行为,还群众一个安静、有序、核心的生活休息环境。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页