> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
区委常委会召开会议传达学习省委书记袁家军、省长郑栅洁在甬考察调研时的指示精神
发布日期: 2021-01-15 08:30浏览次数: 信息来源: 区日报社 字号:[ ]

1月14日下午,区委常委会召开会议,传达学习省委书记袁家军、省长郑栅洁在甬考察调研时的指示精神。市委常委、区委书记褚银良主持。

会议指出,省委书记袁家军在甬考察调研时,先后就疫情防控工作、安全生产工作、强寒潮防御工作进行指示,要求牢固树立以人民为中心的发展思想,采取从严从紧的工作举措,确保疫情防控有序有效,确保人民群众生命财产安全,确保人民群众欢乐祥和过节。省委副书记、省长郑栅洁来宁波考察调研时,对拓展国内外市场、加强应用型研究、创新科技体制、推进传统产业数字化改造等方面工作作出了指示,要求宁波积极参与强大国内市场建设,努力构建国内国际双循环相互促进的新发展格局;要强化应用研究,更好适应产业发展需要;要积极探索科技体制创新,走出市场化发展新路子;要加快传统产业改造提升,推进企业数字化、智能化、绿色化。

会议强调,袁家军书记、郑栅洁省长先后来宁波考察调研,对各项工作给予精心指导,对宁波走好新发展格局路子、常态化疫情防控工作作出了重要指示。全区上下要认真落实省委、省政府主要领导调研指示精神,对照省委、市委经济工作会议一系列新要求,积极谋划工作,全力以赴攻坚,率先展现社会主义现代化建设的鄞州气象。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页