> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
区人大常委会举行第七十二次主任会议
发布日期: 2021-01-14 08:43浏览次数: 信息来源: 区日报社 字号:[ ]

1月13日下午,区十八届人大常委会举行第七十二次主任会议,重点听取和讨论关于区十八届人大常委会第三十二次会议有关事项。会议由区人大常委会主任杨慧芳主持,副主任林琪、夏素贞、陈家连、胡开通、吕红琴、钱芳出席。

会议研究了区十八届人大常委会第三十二次会议议程、日程草案和分组名单安排以及将提交会议审议的相关内容,包括区十八届人大五次会议的议程、日程草案的说明,大会筹备工作情况的报告;2021年鄞州区民生实事候选项目形成情况的报告;鄞州区2020年全区和区级预算执行情况及2021年全区和区级预算草案,以及2021年项目预算绩效目标草案编制情况的报告;鄞州区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告;区人大常委会和“一府两院”工作报告讨论稿,以及区人大常委会2021年工作要点草案;补选代表资格审查情况的报告;2020年度规范性文件备案审查工作报告;鄞州区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的报告,以及有关人事免职事项等。 


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页