> 市自然资源和规划局鄞州分局 > 动态信息
区纪委监委赴自然资源中心所检查党风廉政建设工作
发布日期:2021-01-10信息来源:区自然资源规划分局字号:[ ]色调调节:

  1月8日下午,区纪委监委案件审理室主任季宸一行赴鄞州分局自然资源中心所,检查党风廉政建设责任制落实情况。鄞州分局党组成员夏瑜蕾陪同。

  此次到中心所检查指导党风廉政工作,是区纪委监委对鄞州分局党风廉政建设责任制落实情况实地抽查的延伸,旨在通过对中心所的检查,了解鄞州分局对下属基层单位党风廉政建设统筹监管情况。

  检查中,自然资源中心所所长夏惠国首先介绍了中心所、辖区的框架构成以及相关业务工作开展情况,随后从规范制度、学习保障、风险排查、“三清单”运行法编制执行、强化内部管理五方面汇报了中心所2020年度党风廉政建设工作,并提出了下步党风廉政建设工作计划。

  听取汇报后,检查组现场查阅了中心所编制的“三清单”运行法以及17项基层所基本制度等相关资料,对中心所党风廉政建设工作的成绩给予了充分肯定,并要求在以后开展日常执法和各项业务工作时,要严格执行“三清单”运行法相关要求,强化党风廉政教育,使党风廉政工作真正落到实处。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页