> 市自然资源和规划局鄞州分局 > 动态信息
鄞州区顺利通过海洋创新示范城市项目检查
发布日期:2021-01-10信息来源:区自然资源规划分局字号:[ ]色调调节:

  1月6日,自然资源部委托东海局组成的海洋经济示范项目检查组一行,对宁波伏尔肯科技股份有限公司承担的宁波“十三五”海洋经济示范项目--海洋工程装备用高性能机械密封部件的产业链构建项目进行实地检查。省自然资源厅、市自然资源和规划局和鄞州分局及属地街道陪同检查。

  检查组一行参观了项目建立的海洋用机械密封研发中心、海洋用机械专用检测区和海洋石油工程装备核心配套设备生产产业链,听取专项汇报,检查单位财务账目,并进行了现场提问。检查组高度肯定宁波伏尔肯科技股份有限公司承担的“海洋工程装备用高性能机械密封部件的产业链构建”项目完成情况,认为该项目在海洋装备的创新性和示范性上具有标杆作用,要求企业在完成项目的同时,积极进行衍生和拓展,并建议企业在自然资源部东海局创新平台进行展示。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页