> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示
关于参加2020世界数字经济大会暨第十届智慧城市与智能经济博览会的通知

发布日期: 2020-09-04 17:31 信息来源:区大数据中心 字号:[ ]

2020世界数字经济大会暨第十届智慧城市与智能经济博览会(以下称“数字经济大会暨第十届智博会”)将于2020年9月10日—13日在宁波举行。本届数字经济大会暨第十届智博会以“数字驱动、智能发展”为主题,设有世界数字经济大会主论坛、专题分论坛、展览展示、创新创业大赛、产业对接会、工业设计周等活动(见附件1),为进一步扩大交流合作,更好地推进我区数字经济发展和新型智慧城市建设,现将此次数字经济大会暨第十届智博会的参观活动事宜通知如下:

一、参观展览会

(一)时间:2020年9月11日-13日

(二)地点:宁波国际会展中心(宁波市鄞州区会展路181号)

(三)展馆设置

线下展览设置4个展馆,包括数字经济综合展馆、智能制造展馆、智慧城市展馆、数字技术展馆。同时,搭建线上平台(甬上云展),建立长效交流合作和公共服务平台。

二、注册报名

1.报名参加展馆内线下观展活动的观众,请按要求通过“码上约”预约(操作步骤如下),预约截止日期为2020年9月11日17:00。


步骤一:下载“浙里办”APP,并完成用户注册


 


步骤二:“浙里办”APP内搜索“鄞证通”应用或扫描二维码进入“鄞证通”应用。


           


步骤三:“鄞证通”应用内点击进入“码上约”功能


 


步骤四:点击“宁波智慧博览会”预约入口


 

 

步骤五:选择所要预约的日期,点击“预约”按钮进行预约。


  

2.报名参加其他专题分论坛的线下活动,请登陆“甬上云展”平台(http://www.nbexpo.net)或通过手机微信扫描下方二维码点击右上角处的“注册”按钮,选择“嘉宾通道”或“观众通道”,完成用户注册后,进行报名。线上参会,请登陆“甬上云展”平台(http://www.nbexpo.net)或通过手机微信扫描下方二维码,登录后,即可在“云论坛”板块观看主论坛及各专题分论坛的现场直播或录播,在“云展示”和“云体验”板块参观、体验。

 

附件:

1.数字经济大会论坛会暨第十届智博活动一览表

2.参观展览须知

       鄞州区大数据发展服务中心

2020年9月4日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页