> 政务公开 > 动态信息
鄞州区建设工程质量管理服务站开展质量月工程资料培训
发布日期: 2020-09-27 信息来源: 区住建局建设工程质量管理服务站 字号:[ ]色调调节:

建筑工程质量与广大百姓息息相关,而工程资料则是建筑工程的合格证和技术说明书,是工程质量的重要组成部分。

在今年9月的质量月活动中,区建设工程质量管理服务站为了提高鄞州区建设工程项目的资料管理水平,于9月25日对在鄞州区开展业务的建筑工程资料员进行了工程资料专项培训,全区有120多个资料员参加了培训。

培训中指出了工程资料对工程项目的重要性,要求资料管理上要做到真实、同步和严谨,交流了建设工程土建资料常见问题、建设安装工程资料要点及建设工程城建档案存档要求,同时提出了工程资料的整理要求及归档时限要求,为进一步提高各种质量管理措施和建设工程项目工程资料管理水平打下了扎实基础。


 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页