> 透明政府 > 政务公开 > 人事信息 > 公招公选
中共宁波市鄞州区委党校面向全国公开招聘事业编制教师资格复审和笔试安排
发布日期: 2020-09-16 15:48 信息来源:区人力社保局 字号:[ ]

  根据《中共宁波市鄞州区委党校面向全国公开招聘事业编制教师公告》要求,现将资格复审及笔试的安排通知如下,请报考人员严格按照要求执行。

  一、资格复审及考试安排

  1、资格复审时间:2020年9月19日上午10:00—11:30。

  2、资格复审地点:鄞城宾馆大堂(宁波市鄞州区鄞州大道中段777号党校内)

  3、资格复审所需材料:

  (1)《应聘人员报名表》(“公告”打印《应聘人员报名表》并本人签字确认);

  (2)本人户口本(或户口卡)、身份证原件和复印件;

  (3)国家承认的学历证书、学位证书原件和复印件;

  (4)代表作原件和复印件;

  (5)招聘岗位需提供的其他材料。

  (6)《鄞州党校招聘考试健康申报表》,本人签字。

  4、笔试时间:2020年9月19日下午13:00—14:30;试讲时间:2020年9月20日上午8:30-12:00 。试讲形式为命题备课,请报考人员自行携带便携电脑等有关工具。

  5、考试地点:教学楼1213

  二、报考人员防疫注意事项

  1、报考人员在考前必须申领“健康码”或“甬行码”,如实登记个人健康信息。同时填写《人员健康申报表》(见附件),如实申报个人健康状况,并在资格复审时提交工作人员审核。

  2、报考人员在考前2天应尽量保持“两点一线”的作息轨迹,不随意串门、会客和参加其他聚集性活动。

  3、根据疫情防控需要,新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者不得参加考试。来自境外、疫情中高风险地区和重点地区的报考人员,以及在考前14天内有境外、新冠肺炎疫情中高风险地区和重点区域旅居史的,必须提供考前7日内的核酸检测结果为阴性的证明方可参加考试。

  4、体温正常且“健康码”(或“甬行码”)显示为绿码的报考人员,方可进入考场区域。每位人员佩戴一次性医用口罩,保持间隔为1米以上的安全距离,全程不得扎堆聚集。

  5、报考人员如有“健康码”(或“甬行码”)扫码为红码的、发热且体温连续三次测量≥37.3℃,咳嗽等症状人员禁止进入考点,并直接劝离。

  6、报考人员如因个人原因不能提供规定的防疫证明而不能进入考区的责任自负。

  三、其它规定

  1、未按时参加资格复审的报考人员,视为自动放弃。从本通知发布至招聘工作结束,报考人员应保证报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知报考人员本人的,后果由报考人员本人负责。

  2、报考人员资格审查工作贯穿于本次公招全过程,如出现证明材料与报考岗位要求不符者,一律取消相应资格;对于证明资料造假的报考人员将通报其所在单位或学校。

  附件:人员健康申报表.docx


中共宁波市鄞州区委党校

2020年9月16日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页