> 透明政府 > 政务公开 > 人事信息 > 公招公选
关于公布浙江省宁波市鄞州区文化和广电旅游体育局下属事业单位鄞州区越剧艺术传习中心公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单的通知
发布日期: 2020-09-12 17:41 信息来源:区人力社保局 字号:[ ]

  根据招聘公告(2020年6月10日)和有关规定,现将宁波市鄞州区文化和广电旅游体育局下属事业单位鄞州区越剧艺术传习中心公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单予以公布。

  请入围体检的考生于2020年9月15日上午8:15前空腹到鄞州区文化和广电旅游体育局(惠风东路568号),乘车去医院体检,未按时到者,视作自动放弃处理。若受检人员身体各部位有手术疤痕,请随带相应的手术小结和出院记录(若体检当天未能提供的,一周内补齐)。

  参加体检的考生请随带有效身份证件、二寸近照1张,佩戴口罩并出示绿码。

  注:

  1、参加体检考生近期应保持饮食清淡,注意休息好。

  2、参加体检报到后,其他人员一律不得陪同。

  3、体检前一天晚上八点以后不再进食。

  联系电话:0574-89189518、0574-89295236;监督电话:0574-89293373。

  宁波市鄞州区文化和广电旅游体育局

  2020年9月12日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页