福明街道商贸服务企业补助办理指南
发布日期:2020-08-06 16:09信息来源:福明街道字号:[ ]色调调节:

  福明街道商贸服务企业补助办理指南

  一、政策内容

  根据《中共宁波市委?宁波市人民政府关于促进企业复工复产的若干意见》(甬党发【2020】4号)第十一条的规定:“对2019年年度增值税、企业所得税实缴税金50万元以下的商贸、餐饮、住宿、文化体育、交通运输、物流配送、会议展览、教育培训、家庭服务等小微企业,按企业正式复工后连续2个月所缴纳的增值税地方留成部分(50%)给予补助。

  二、申报对象

  注册纳税属福明街道,符合上述条件的商贸服务企业。

  三、申报材料目录

  1、企业营业执照复印件。

  2、税务部门出具的2019年企业所得税年报(需完成2019年年报后才可出具)。

  3、税务部门出具的2019年全年纳税证明。

  4、税务部门出具的2020年复工后连续两个月缴纳增值税完税凭证(2020年3月1日-2020年8月31日期间连续两个月)。

  5、补助申请表(样表附后)。

  6、加盖企业公章收据(第二联,样式附后)。

  以上2-4项材料可在税务局现场申领或在电子税务报税系统上自行下载打印,1-6项材料均需加盖企业公章。

   四、申报材料受理

  1、请在福明街道商贸补助预审系统中提交预审核,网址:http://ncp.nbyz.gov.cn:8086/login

  2、预审通过后,请将纸质材料递交至福明街道办事处审核。

  地址:宁波市鄞州区宁穿路969号福明街道办事处

  时间:工作日上午8:30--11:30,下午2:00-5:00

  咨询电话:87930968

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页