索引号 002969800/2020-66119
 组配分类 重大决策预公开  发布机构 区财政局
 生成日期 2020-08-26  公开方式 主动公开
 主题分类 财政  体裁分类 公告
鄞州区财政局关于公开征求《鄞州区政府购买服务指导性目录(修订稿)》意见的公告
公告内容
草案全文
意见采纳情况反馈

    为了规范政府购买服务行为,促进转变政府职能,改善公共服务供给,增强政府购买服务指导性目录的指导性、操作性和约束性,根据《宁波市财政局关于印发<宁波市政府购买服务指导性目录>的通知》(甬财政发〔2020〕730号)和《宁波市鄞州区人民政府办公室关于印发鄞州区政府购买服务管理办法的通知》(鄞政办发〔2020〕52号)等相关规定,我们制定了《鄞州区政府购买服务指导性目录(修订稿)》。根据浙江省行政规范性文件制定管理的相关规定,现将全文公布(见附件),征求社会各界意见。如有修改意见或建议,请于2020年9月3日前反馈至鄞州区财政局综合科。

      联系人:陈颖芳

      联系电话:89295876


征集进行中,谢谢您的参与!
征集已结束,谢谢您的参与!
打印本页 关闭窗口