钟公庙街道卫生院西侧河道河坎及清淤工程招标公告
发布日期:2020-08-17 14:16信息来源:钟公庙街道字号:[ ]色调调节:

1.招标条件

项目业主/招标人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处 

招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

项目名称:钟公庙街道卫生院西侧河道河坎及清淤工程

2.项目概况与招标范围

建设地点:钟公庙街道

工程造价(招标控制价):1600807元

项目规模:整治河道中心线长201米,新建河道护岸约184米。

招标范围:本工程施工图范围内的河道护岸建设、河道清淤等工程施工总承包及承担保修期责任(具体详见招标人提供的预算审核报告)。

标段划分数量及方式:1 个

质量控制目标:一次性验收合格

安全要求:合格

工期要求:60日历天

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1投标人须具有有效的企业营业执照、安全生产许可证;

3.1.2投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2投标人拟派项目负责人要求:水利水电工程专业贰级及以上(不含临时) 建造师执业资格;并具备水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证);拟派项目负责人承接业务量执行鄞交管办[2012]1号文件;

3.3其他要求:

(1)专职安全生产管理人员必须持有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(C证),专职安全生产管理人员不少于 1 人。

(2)拟派项目技术负责人须具备中级及以上职称。

(3)投标人及其拟派项目负责人、技术负责人已在“宁波市水利市场建设信用信息平台”公示(以开标当日资格评审时在“宁波市水利建设市场信用信息平台”网上查询的结果为准)。

(4)投标人及拟派的项目负责人不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形。

(5)投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人的失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

4.资格审查方式

资格后审

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”注册成功后,请于保证金提交截止时间前下载招标文件等相关资料。

5.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login )中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

5.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

5.4招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6.投标保证金的提交

投标保证金金额:人民币20018元整

提交形式:从投标人基本账户中以银行汇款或者网上银行汇款方式提交;保证金付款单位名称必须与投标时的单位名称相一致,否则招标人将视为不响应投标而予以拒绝。

收款人(全称):宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处基本建设专户

开户银行:鄞州银行钟公庙支行

帐号:8112 0101 3021 07588

提交截止时间:2020年8月26日11:00时(以资金到账时间为准)

退取时间:未中标单位,在中标公示结束后退还投标保证金;中标人在签订合同后且提交履约担保金额后退还投标保证金。

7.投标文件的递交

所有投标人在投标截止时间:2020年8月27日9时00分(北京时间)前安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)将投标文件送至鄞州区钟公庙街道公共资源交易站(宁波市鄞州区钟公庙街道堇山西路505号5楼505-506室(印象外滩后门处),在完成投标文件递交和人员登记后立即离开。投标文件递交时需同时递交投标人的法定代表人(或其委托代理人)联系方式、扫描进入开标钉钉群,并保证开标期间联系方式的畅通。

8.联系方式

招标人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处;

地址:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道;

招标代理机构:宁波高专建设监理有限公司;

地址:宁波市鄞州区前河南路88号新洲银座15楼;

邮编:315010;

电话/传真:0574-87298497;

联系人:朱琳、许钗英。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页