> 经信局 > 通知公告

关于《鄞州区聚焦关键核心技术打造制造业单项冠军强区行动方案(2020-2025)(征求意见稿)》的公示

围绕宁波市“246”万千亿级产业集群培育工程,聚焦关键核心技术,全力打造制造业单项冠军强区,加快推进我区制造业高质量发展,区工业强区建设工作领导小组办公室牵头制订了《鄞州区聚焦关键核心技术打造制造业单项冠军强区行动方案(2020-2025)(征求意见稿)》,现就文件内容进行公示。

一、公示时间:2020年7月30日-2020年8月7日。

二、公示期间,如对公示内容有异议,可通过来电、来信、来访进行反映,反映问题请署实名。

三、联系电话:0574-89296923,地址:宁波市鄞州区惠风西路77号。

附件:鄞州区聚焦关键核心技术打造制造业单项冠军强区行动方案(2020-2025)(征求意见稿).docx

鄞州区经济和信息化局

2020年7月30日



【打印本页】【关闭窗口】