索引号 002971695/2020-74479
 组配分类 教育  发布机构 姜山镇
 生成日期 2020-05-22  公开方式 主动公开
姜山实验中学举行市青少年男子足球“体教结合”合作签约仪式

5月13日下午,宁波市青少年男子足球“体教结合”合作签约仪式在姜山实验中学举行,同时,姜山实验中学、鄞州实验小学和宁波体育运动学校新一轮足球项目体教结合合作也在现场正式签约。

据了解,自2011年开始,姜山实验中学与宁波体育运动学校开展体教合作,目前已经是第三次签约。近十年来,姜山实验中学也藉此在足球项目上成绩斐然。这支“体教结合”模式的队伍共培养出国家一级运动员12人,国家二级运动员28人,向国内足球俱乐部输送运动员16人。其中,2019年5月小将吕孙豪签约阿根廷河床俱乐部,成为国内第一名签约该俱乐部的球员。今年有苗佳利、吕宇超两名足球运动员被杭州学军中学预录取。4月10日,鄞州区学校正常开学后,在姜山实验中学里的市足球队小将们也恢复了训练。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】