> 镇乡街道网站
邱隘镇特别推行“将·星计划”项目 为如何培养专业人才划出一条清晰的道路
发布日期:2020-05-02信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

为全面提升邱隘镇社区工作者社会工作专业理念,掌握专业技能与方法,并应用于社区治理实践,4月30日上午,邱隘镇从推进社区建设作为出发点,以“将·星计划”项目为载体,特别开展了邱隘镇2020年“将·星计划”T人才社会工作人才培养班开班仪式,近60人参加此次开班仪式。

“将·星计划”的培训对象为邱隘镇6个社区的共52名社区工作人员,分为金将班14人,银将班21人,繁星班17人。培训形式涵盖了理论培训、小组活动、个别督导、外出参访、沙龙交流等,分层次、多形式地提升社工服务管理、资源整合、能力建设、公益项目管理等各方面能力,从而实现品质社区打造、推进社区创新治理,助推新时代文明实践走实走深。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页